隱私政策

我們保證遵守香港個人資料(私隱)條例(香港法律第486章),並會達至,甚至超過國際認可的保護個人私隱標準。本公司也 保證我們的員工會盡力保護閣下個人資料的安全及不會外洩。


我們收集的個人資料 

當你向我們的網站購物 , 我們會向你收集以下的資料, 而該資料可能包括個人資料(私隱)條例所定義的個人資料(稱「資料」): 你的個人資料例如你的姓名、地址、手提電話號碼及電郵地址; 你的信用卡或借記卡資料以及賬單資料,包括持卡人姓名,卡號碼,賬單地址及有效日期;  從我們Facebook網頁收集屬於你的照片;及 可選擇性地提供有關你的職業、年齡、性別、家庭成員人數、家庭成員的年齡組、婚姻狀況及每月家庭收入的資料。 


收集和使用資料之目的 

你所提供的資料將被用作為其收集的目的及直接相關的目的如下:  為保安理由,我們會使用你的電郵位址,以確認你登入我們的網上訂購服務時,就是你本人; 考慮或執行你不論以網上、電話或其他途徑作出的任何性質的要求或申請;處理賬項及費用繳付,維持信貸紀錄,釐定未付款項金額,以及,如有需要,收取未付款項;  提供送貨單據; 進行市場分析; 處理及跟進投訴、查詢或意見反饋;  更新及改善我們的記錄; 根據任何對我們有約束力的法例的要求,向任何香港政府、法律及監管機構作出披露;及為你提供新聞、通告及有關我們的產品、服務及促銷活動的其他資訊。 


使用資料作直接促銷 

我們擬使用你的資料作直接促銷,我們若未獲得你的同意(包括表示不反對),則不會使用你的資料作直接促銷之用。 我們擬使用你在我們紀錄中的個人資料,包括你的姓名、手提電話號碼、電郵、及/或通訊地址就下列事項聯絡你: 有關我們的產品、服務及宣傳活動;及由我們的生意夥伴所提供有關銀行、旅遊、娛樂及電信的產品、服務及宣傳活動(稱「生意夥伴」)。 


向第三方披露資料 

我們不會轉移、出售、出租或與第三方交易你的資料(包括我們的生意夥伴)。然而,我們會轉移你的資料至以下位於香港或香港以外地方的第三方:我們所聘用以協助我們市場研究、顧客服務、廣告宣傳、印刷及禮品換領的第三方服務提供者(稱「第三方服務提供者」);香港政府、法律或監管機構; 我們的法律及財務顧問; 信貸資料或參考機構;債務托收代理;及若因轉讓BeautyAvenueCo.Com,如被另一間公司收購或與另一間公司合併,我們業權承讓人或繼承人。我們可能向我們的第三方服務提供者提供或允許他們使用你的資料,但該使用僅為代表我們提供以上有關服務。 


小型文字檔案Cookies

我們使用「Cookie」令我們的服務更個人化及令您在BeautyAvenueCo.Com網站更方便。當您再次進入BeautyAvenueCo.Com購物網站,我們的「Cookie」能辨認您的身份。我們將會根據您的個人資料,提供更適合顧客需要的產品和服務。

 我們使用一種第一方的cookie,如Google Analytics軟體,使我們能夠查看用戶在我們網站的活動資訊,包括但不限於頁面流覽量、來源及留在網站上的時間。此資訊作非人性化處理,只會顯示為數位,表示它無法追溯到個人。這將幫助保護您的隱私。我們使用Google Analytics等軟體可以看到網站上什麼內容受歡迎,從而為您提供更多您有興趣閱讀及觀看的內容。如果選擇退出BeautyAvenueCo.Com網站上的Google Analytics分析性cookies,請訪問:http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

我們還可能採用Google的Google AdSense廣告,網頁及網站時在您的瀏覽器上放一個cookie。此cookie用於展示適合您及您感興趣的廣告(“基於興趣的針對性廣告”)。提供 的針對性廣告基於您以前的流覽歷史。這些cookies使用“非個人化識別資訊”;它們不會跟蹤到您的個人資訊,如您的姓名、郵寄地址、居住地址,電話號 碼、社會保障號碼、銀行帳號或 信用卡號。您可以訪問http://www.google.com/ads/preferences/html/opt-out.html,選擇退出這廣告服務,不接收在所有網站採用這種途徑的廣告。


你的認可

當您使用BeautyAvenueCo.Com購物網站時,您同意我們按上列所述的私隱政策收集及使用您的個人資料。如果本公司在私隱政策上有任何修改,我們將盡快於網頁公佈,令閣下能知道我們如何收集、使用及在甚麼情況下公開您的資料。

 

法律監管

這些使用條款(包括支援內的訂購條款)將受香港的法律監管及按香港特別行政區的法律理解,你同意香港特別行政區法庭對於任何 關於使用條款及訂購條款的爭論及追討有專有的審判權。


網站中的中英內容(包括所有私隱政策及使用條款)如有任何差異,概以英文版本為準